Galletas Bicolor
- Dificultad: Fácil
Esta receta te invita a prepararla siempre en casa.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 180º C.
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, mantequilla y amasa hasta obtener la consistencia de miga gruesa.
Agrega huevo y esencia de vainilla. Mezcla bien y divide la masa en dos partes.
En una parte de masa, incorpora chocolate en polvo. Para formar las galletas vas a tomar una parte de masa blanca y otra de masa de chocolate.
Coloca las galletas sobre bandejas engrasada y hornea por 15 minutos. Deben estar firmes y doradas antes de servir.
También te puede gustar
Galletas Bicolor
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 180º C.
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, mantequilla y amasa hasta obtener la consistencia de miga gruesa.
Agrega huevo y esencia de vainilla. Mezcla bien y divide la masa en dos partes.
En una parte de masa, incorpora chocolate en polvo. Para formar las galletas vas a tomar una parte de masa blanca y otra de masa de chocolate.
Coloca las galletas sobre bandejas engrasada y hornea por 15 minutos. Deben estar firmes y doradas antes de servir.